23:54 

grehovnica
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
12.11.2011 в 21:47
Пишет Иллия:

12.11.2011 в 21:24
Пишет beeksu:

А кролики всё плодились, не зная, что их разводят (с)
Мне вот интересно, нам всем теперь уходить в подполье, и как при царе-горохе, писать sos-сообщения развитым и отрытым единомышленникам за бугор?
Значит, что запретят всё-всё, в том числе книги, мангу, комиксы, арт, клипы, песни, Адема Ламберта, а сэру Элтону Джону в Россию вообще будет путь заказан? О.о
Страна парадоксов и безумия :facepalm2:
Штрафовать они будут :str: напугали цветочек пчелкой :vict:
Даешь свободу в свободной стране, ибо Конституцию никто не запрещал, а если сие примут, то это прямое нарушение наших конституционных прав! *О*
Аве! ЗАсудим же правительство, если законопроекту быть!
*раздраконили политическую полоску*

13.11.2011 в 00:11
Пишет =Shinigami=:

Не знаю, насколько все это правда, но меня этот вопрос очень задел О.о

12.11.2011 в 18:56
Пишет Renee:
Честно, не думаю, что такой законопроект пройдет, уж очень он размытый - дыр до дури. Но опыт Архангельска не очень радует. Поэтому, вот, дамы и господа, к сведению.

11.11.2011 в 20:28
Пишет Tarsius Sapiens:
За пропаганду гомосексуализма будут штрафовать
Петербургские депутаты разработали законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
«Комиссия по законодательству рекомендовала его к рассмотрению в ЗАКСе и принятию в первом чтении», – сообщил MR7 автор законопроекта и глава комиссии Виталий Милонов. По его словам, на рассмотрение законодателей он будет внесен уже в следующую среду. «Этот проект мы тщательно подготовили. Он прошел все стадии согласования. И ,надеемся, будет принят петербургским парламентом», - говорит он.
По словам Милонова, проект закона вводит административную ответственность за призыв, положительные отзывы или высказывания, пропагандирующие несовершеннолетним нетрадиционные половые и семейные отношения.
«Речь идет о полиграфической и кино-продукции, мультипликации, телевизионных программах, устных высказываниях и других формах подачи и распространения информации, которая может негативно повлиять на детей», - считает он. Милонов уверен – дети должны быть защищены от вредного воздействия.
В случае принятия, нормы закона дополнят действующий кодекс об административных правонарушениях.
За пропаганду гомосексуализма будут штрафовать. Правда, суммы штрафов вряд ли остановят нарушителей. Для физических лиц она не превысит 5 000 рублей. Для юридических – будет больше.
www.mr7.ru/news/society/story_47014.html
URL записи
Полезная ссылка Если вы против нарушения прав человека - вам сюда.
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Per aspera ad astra

главная